Anzeige
Anzeige
Kardiovaskuläre Erkrankungen: Nützen Fisch und Fischöl-Kapseln?
Eine fischreiche Ernährung senkt das Risiko, an koronarer Herzkrankheit zu sterben. Herzinfarktpatienten profitieren mehreren Interventionstudien zufolge vermutlich von der Omega-3-Fettsäure-Zufuhr in Form von Fisch oder Fischöl-Kapseln. Nicht endgültig geklärt sind die Mechanismen der kardioprotektiven Wirkung.
14.03.2004, 16:58 Uhr
config_id: user_is_logged_out_and_article_is_DAZ_reg
Jetzt einloggen und weiterlesen!
Sie haben noch keinen DAViD-Login?
Hier registrieren und diesen Artikel lesen.
(Bitte beachten Sie, die Zugangsdaten von DAZ.online sind nicht mehr gültig. Bitte registrieren Sie sich einmal neu.)
oder
Abonnieren und die DAZ unbegrenzt lesen.
(Bitte beachten Sie, für den Abschluss eines Abos müssen Sie zunächst eine DAViD-Registrierung abschließen, die Zugangsdaten von DAZ.online sind nicht mehr gültig. Bitte registrieren Sie sich einmal neu. Sie werden auf die Registrierungsseite weitergeleitet, sollten Sie nicht eingeloggt sein.)
Anzeige
Error loading data. undefined
Anzeige
Anzeige
Nächster Artikel
Kardiovaskuläre Erkrankungen: Nützen Fisch und Fischöl-Kapseln?
Eine fischreiche Ernährung senkt das Risiko, an koronarer Herzkrankheit zu sterben. Herzinfarktpatienten profitieren mehreren Interventionstudien zufolge vermutlich von der Omega-3-Fettsäure-Zufuhr in Form von Fisch oder Fischöl-Kapseln. Nicht endgültig geklärt sind die Mechanismen der kardioprotektiven Wirkung.
Kardiovaskuläre Erkrankungen: Nützen Fisch und Fischöl-Kapseln?
Eine fischreiche Ernährung senkt das Risiko, an koronarer Herzkrankheit zu sterben. Herzinfarktpatienten profitieren mehreren Interventionstudien zufolge vermutlich von der Omega-3-Fettsäure-Zufuhr in Form von Fisch oder Fischöl-Kapseln. Nicht endgültig geklärt sind die Mechanismen der kardioprotektiven Wirkung.
Anzeige
Deutscher Apotheker Verlag Logo
Service
Rechtliches
Jetzt auch als App für iOS und Android
© 2025 Deutsche Apotheker Zeitung