Anzeige
Anzeige
Beratungsquickie
Reaktionen auf Nahrungsmittel: Allergie oder Intoleranz?
Nahrungsmittelunverträglichkeiten
oder auch Nahrungsmittelintoleranz sind Sammelbegriffe für verschiedene,
nicht-allergisch bedingte Reaktionen auf Nahrungsmittel. Im Gegensatz zu einer Nahrungsmittelallergie ist eine Intoleranz nicht lebensbedrohlich. In den nächsten fünf Beratungsquickies auf DAZ.online finden Sie das Wichtigste zu den häufigsten Intoleranzen – wie gegen Lactose, Fructose, Gluten oder Histamin. Im ersten Teil der Serie geht es zunächst vor allem um die Allergien.
Bonn – 16.08.2019, 07:00 Uhr

Anzeige
Error loading data. undefined
Anzeige
Anzeige
Nächster Artikel
Reaktionen auf Nahrungsmittel: Allergie oder Intoleranz?
Nahrungsmittelunverträglichkeiten
oder auch Nahrungsmittelintoleranz sind Sammelbegriffe für verschiedene,
nicht-allergisch bedingte Reaktionen auf Nahrungsmittel. Im Gegensatz zu einer Nahrungsmittelallergie ist eine Intoleranz nicht lebensbedrohlich. In den nächsten fünf Beratungsquickies auf DAZ.online finden Sie das Wichtigste zu den häufigsten Intoleranzen – wie gegen Lactose, Fructose, Gluten oder Histamin. Im ersten Teil der Serie geht es zunächst vor allem um die Allergien.
Reaktionen auf Nahrungsmittel: Allergie oder Intoleranz?
Nahrungsmittelunverträglichkeiten
oder auch Nahrungsmittelintoleranz sind Sammelbegriffe für verschiedene,
nicht-allergisch bedingte Reaktionen auf Nahrungsmittel. Im Gegensatz zu einer Nahrungsmittelallergie ist eine Intoleranz nicht lebensbedrohlich. In den nächsten fünf Beratungsquickies auf DAZ.online finden Sie das Wichtigste zu den häufigsten Intoleranzen – wie gegen Lactose, Fructose, Gluten oder Histamin. Im ersten Teil der Serie geht es zunächst vor allem um die Allergien.
Anzeige
Deutscher Apotheker Verlag Logo
Service
Rechtliches
Jetzt auch als App für iOS und Android
© 2025 Deutsche Apotheker Zeitung