Anzeige
Anzeige
Beratungsquickie
Was Apotheker über Lactoseintoleranz wissen sollten
Nahrungsmittelunverträglichkeiten
oder auch Nahrungsmittelintoleranz ist ein Sammelbegriff für verschiedene,
nicht allergisch bedingte Reaktionen auf Nahrungsmittel. Am
häufigsten lösen Lactose, Fruktose, Gluten oder
Histamin eine Intoleranz aus. Im Gegensatz zu einer Nahrungsmittelallergie ist
eine -intoleranz aber nicht lebensbedrohlich. In der fünfteiligen
DAZ.online Serie werden die häufigsten Intoleranzen beschreiben. Im zweiten Teil der
Serie geht es um die Lactoseintoleranz.
Bonn – 22.08.2019, 08:15 Uhr

Anzeige
Error loading data. undefined
Anzeige
Anzeige
Nächster Artikel
Was Apotheker über Lactoseintoleranz wissen sollten
Nahrungsmittelunverträglichkeiten
oder auch Nahrungsmittelintoleranz ist ein Sammelbegriff für verschiedene,
nicht allergisch bedingte Reaktionen auf Nahrungsmittel. Am
häufigsten lösen Lactose, Fruktose, Gluten oder
Histamin eine Intoleranz aus. Im Gegensatz zu einer Nahrungsmittelallergie ist
eine -intoleranz aber nicht lebensbedrohlich. In der fünfteiligen
DAZ.online Serie werden die häufigsten Intoleranzen beschreiben. Im zweiten Teil der
Serie geht es um die Lactoseintoleranz.
Was Apotheker über Lactoseintoleranz wissen sollten
Nahrungsmittelunverträglichkeiten
oder auch Nahrungsmittelintoleranz ist ein Sammelbegriff für verschiedene,
nicht allergisch bedingte Reaktionen auf Nahrungsmittel. Am
häufigsten lösen Lactose, Fruktose, Gluten oder
Histamin eine Intoleranz aus. Im Gegensatz zu einer Nahrungsmittelallergie ist
eine -intoleranz aber nicht lebensbedrohlich. In der fünfteiligen
DAZ.online Serie werden die häufigsten Intoleranzen beschreiben. Im zweiten Teil der
Serie geht es um die Lactoseintoleranz.
Anzeige
Deutscher Apotheker Verlag Logo
Service
Rechtliches
Jetzt auch als App für iOS und Android
© 2025 Deutsche Apotheker Zeitung