- DAZ.online
- DAZ / AZ
- DAZ 24/2010
- Kochen ist eine ...
Buchtipps
Kochen ist eine Wissenschaft für sich
Das Buch ist eine hervorragende Kochschule für alle, die sich nicht nur fürs Kochen begeistern, sondern auch Hintergründe erfahren wollen. Denn auch Chemie, Physik und Biologie bestimmen, ob uns das Essen schmeckt und bekommt.
Der humorvolle Stil, mit dem die einzelnen Küchenphänomene eingeleitet werden, hilft über die wissenschaftlichen Klippen hinweg. Alle Informationen und Anregungen sind leicht verständlich und kurzweilig. Bei der wissenschaftlich fundierten Theorie kommt der Genuss nicht zu kurz, denn zahlreiche internationale Rezepte fordern zum kreativen Nachkochen und Probieren auf.
Einfach und schnell bestellen
• Per Post: Deutscher Apotheker Verlag,
Postfach 10 10 61, 70009 Stuttgart
• Per Telefon: 0711 – 2582 341
• Per Fax: 0711 – 2582 290
• Per Freecall: 0800 – 2990 000 (zum Nulltarif mit Bandaufzeichnung)
• Per E-Mail: service@deutscher-apotheker-verlag.de
• Im Internet: www.dav-buchhandlung.de
0 Kommentare
Das Kommentieren ist aktuell nicht möglich.