Buchtipps

So wird Stillen zum Genuss

Die Autorin, selbst Mutter und seit 31 Jahren Hebamme, hat ihren Schwerpunkt auf Ernährungsberatung während der Stillzeit gelegt. Sie hat über Jahrzehnte hinweg Buch darüber geführt, wann bei Babys Koliken auftraten und was ihre Mütter davor gegessen haben. So kristallisierte sich eine Liste an Lebensmitteln heraus, die zu Blähungen, Unwohlsein und Wundsein führen. Anhand dieser Erfahrungen entwickelte Frau Tiedemann leckere Rezepte und Empfehlungen, die dem Baby gut tun und auch für die Mutter abwechslungsreich und schmackhaft sind. Viele Mütter geben das Stillen rasch auf, obwohl es das Beste für das Kind ist, weil sie glauben, sich einseitig und eintönig ernähren zu müssen. Dieses Buch legt einen wertvollen Erfahrungsschatz offen. Es hilft Müttern und Babys zu schlemmen und das Stillen zu einem freudvollen, intensiven Ereignis zu machen.


Frauke Tiedemann, Stillen & Schlemmen

Geheimnisse und über 200 Rezepte, 256 Seiten, 22 Euro. Goldegg Verlag GmbH, Wien 2012, ISBN 978-3-902729-67-5


Einfach und schnell bestellen


Per Post: Deutscher Apotheker Verlag, Postfach 10 10 61, 70009 Stuttgart

Per Telefon: 0711 – 2582 341

Per Fax: 0711 – 2582 290

Per Freecall: 0800 – 2990 000 (zum Nulltarif mit Bandaufzeichnung)

Per E-Mail: service@deutscher-apotheker-verlag.de

Im Internet: www.buchoffizin.de




DAZ 2012, Nr. 18, S. 112

0 Kommentare

Das Kommentieren ist aktuell nicht möglich.