Buchtipps

Ernährungstipps bei Arthritis und Arthrose

Schmerzende Gelenke bei Arthritis und Arthrose stehen in engem Zusammenhang mit der Ernährung. Die richtige Kost kann den Gesamtverlauf der Arthrose hinauszögern, die Schmerzen einer akuten Arthritis lindern und die Einnahme von Medikamenten reduzieren. Dieser Ernährungsratgeber informiert ausführlich über die Krankheit und erläutert die Behandlungsmöglichkeiten. Die Rezepte zeigen, dass man auch bei rheumatischen Entzündungen auf Herzhaftes und Süßes nicht verzichten muss. Die hier empfohlene ausgewogene Ernährung hilft außerdem dabei, überflüssige Pfunde loszuwerden und so die Gelenke zu entlasten. Pro Portion sind die Kalorien- und Nährstoffwerte genau angegeben. Alle Rezepte entsprechen den aktuellen Ernährungsrichtlinien für Rheumatiker.




Sven-David Müller und Christiane Weißenberger, Ernährungsratgeber Arthritis und Arthrose, Genießen erlaubt!, 3. Auflage 2012. 132 Seiten, 70 Farbfotos, 16,95 Euro, humboldt/Schlütersche Verlagsgesellschaft, Hannover, ISBN 978-3-89993-589-9 (auch als E-Book erhältlich)


Einfach und schnell bestellen


Per Post: Deutscher Apotheker Verlag, Postfach 10 10 61, 70009 Stuttgart

Per Telefon: 0711 – 2582 341

Per Fax: 0711 – 2582 290

Per Freecall: 0800 – 2990 000 (zum Nulltarif mit Bandaufzeichnung)

Per E-Mail: service@deutscher-apotheker-verlag.de

Im Internet: www.buchoffizin.de




DAZ 2012, Nr. 22, S. 90

0 Kommentare

Das Kommentieren ist aktuell nicht möglich.