Der pflanzliche Tee wird <lose> <in Sachets> geliefert.
Um einen Aufguss zu machen, gießen Sie (...) ml kochendes Wasser über (...) g ((... ) <Sachet(s)> <Messlöffel>) von <Name des Arzneimittels>.
- für lose Formen: Rühren sie leicht, bevor Sie den Tee durch ein Teesieb filtern. Pressen Sie den Rückstand auf dem Teefilter <mit einem Löffel> aus, um mehr Filtrat zu erhalten und um die endgültige Lösung anzureichern.
- für Sachets: Drücken Sie das Sachet <mit einem Löffel> leicht aus, um mehr Filtrat zu erhalten und um die endgültige Lösung anzureichern.
Um das erforderliche Endvolumen eines Teeaufgusses zu erhalten, spülen Sie <den Rückstand auf dem Teesieb> <das Sachet> mit kochendem Wasser nach.
Sofern empfohlen: Fügen Sie (…) hinzu, um zu süßen oder zu aromatisieren. Bzw. Süßen Sie nicht
Sofern relevant: Fügen Sie <eine bestimmte Tinktur> <einen bestimmten Extrakt> zu dem heißen Aufguss hinzu.
Lassen Sie den Teeaufguss auf eine angemessene Temperatur <ggf. festzulegen> abkühlen, bevor Sie ihn trinken. Rühren Sie immer <mit einem Löffel>, bevor Sie die empfohlene Dosis einnehmen.
Trinken Sie den Teeaufguss kurz nach der Zubereitung. Falls nicht, heben Sie ihn für maximal 24 Stunden mit einem Deckel bedeckt im Kühlschrank auf.
1 Kommentar
Tee-Zubereitung
von Stefan Jäger am 01.11.2017 um 14:45 Uhr
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