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- DAZ 34/2007
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Ernährung aktuell
Tab. 1: Zusammensetzung von Milch in Abhängigkeit der Herkunft (Angaben in Prozent). | ||||||
Milchart |
Wasser |
Protein |
Fett |
Milchzucker |
Mineralien |
Energiewert |
Kuhmilch |
87,0 |
3,3 |
4,2 |
4,7 |
0,7 |
279 kJ |
Ziegenmilch |
86,8 |
2,9 |
4,5 |
4,1 |
0,8 |
281 kJ |
Schafmilch |
80,7 |
5,5 |
7,4 |
4,8 |
1,0 |
403 kJ |
Stutenmilch |
88,8 |
1,5 |
1,9 |
6,2 |
0,5 |
199 kJ |
Büffelmilch |
82,8 |
3,8 |
7,4 |
4,8 |
0,8 |
448 kJ |
Frauenmilch |
87,6 |
1,0 |
3,8 |
7,0 |
0,2 |
288 kJ |
Quelle: W. Ternes et al. Lexikon der Lebensmittel und Lebensmittelchemie, WVG Stuttgart, 2005 |
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