Literatur

Kreativität ist die Zutat Nummer eins

Jedes Lebens- und Genussmittel besteht aus Molekülen mit ganz bestimmten Funktionen. Wer sie erkennt, erfährt auch viel über unsere Nahrung – und über die verschiedenen Kochtechniken. Dieses Buch ist eine Reise in die molekulare Welt der Speisen. Überall eröffnen sich neue Zugänge zu den Geheimnissen der Zubereitung köstlicher Gerichte. Kochen mit Verstand ist viel einfacher als man denkt! Mit Erfah-rung und Phantasie lässt immer ein schmackhaftes Menü bereiten. Prof. Dr. Thomas Vilgis ist theoretischer Physiker am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz. Schon lange steht er am eigenen Herd, wo er mit Leidenschaft kocht.


Thomas Vilgis, Das Molekül-Menü , Molekulares Wissen für kreative Köche. 297 Seiten, 302 farbige Abbildungen, 16 farbige Tabellen, 46 Rezepte, 29 Euro. S. Hirzel Verlag, Stuttgart 2010. ISBN 978-3-7776-2108-1

Einfach und schnell bestellen


Per Post: Deutscher Apotheker Verlag, Postfach 10 10 61, 70009 Stuttgart

Per Telefon: 0711 – 2582 341

Per Fax: 0711 – 2582 290

Per Freecall: 0800 – 2990 000 (zum Nulltarif mit Bandaufzeichnung)

Per E-Mail: service@deutscher-apotheker-verlag.de

Im Internet: www.dav-buchhandlung.de

0 Kommentare

Das Kommentieren ist aktuell nicht möglich.