Buchtipps

Gezielte Ernährung bei Gallenbeschwerden

Irmgard Fortis, Johanna und Ernst Kriehuber

Ernährung bei Gallensteinen und nach der Gallenblasenentfernung

120 Seiten,
14,50 Euro.

Wilhelm Maudrich Verlag, Wien 2009.
ISBN 978-3-85175-916-7

Beschwerden, Völlegefühl und Verdauungsprobleme – solche durch Gallensteine verursachten Symptome bleiben oft auch nach der Gallenblasen-OP bestehen. Der vorliegende Ratgeber bietet sowohl einen großen Rezeptteil zur Ernährung bei einem bestehenden Gallensteinleiden als auch konkrete Aufbaukost-Pläne für Patienten nach der Gallenblasen-Operation. Mit anschaulich erklärten medizinischen Hintergrundinformationen und alltagstauglichen Tipps richtet er sich auch an behandelnde Ärzte und Ernährungsberater. Die Rezepte sind an unterschiedliche Lebensstile und Lebenssituationen angepasst.

Einfach und schnell bestellen


0 Kommentare

Das Kommentieren ist aktuell nicht möglich.