- DAZ.online
- DAZ / AZ
- DAZ 22/2007
- Arzneimittel und Therapie
Arzneimittel und Therapie
Tab 1: Omega-3-Fettsäure-haltige Lebensmittel | |
Lebensmittel |
Omega-3-Fettsäuren [Gewichtsprozent] |
Fische |
|
Makrele (Atlantik) |
1% |
Lachs (Atlantik) |
1,8% |
Sardellen (gezüchtet, Europa) |
1,7% |
Sardine (Pazifik) |
1,4% |
Hering (Atlantik) |
1,2% |
Makrele (Atlantik) |
1% |
Thunfisch |
0,7% |
Öle |
|
Chiaöl |
64% |
Leinsamenöl |
50% |
Hanföl |
17 bis 29% |
Walnussöl |
13% |
Rapsöl |
9% |
Sojaöl |
8% |
0 Kommentare
Das Kommentieren ist aktuell nicht möglich.